十大网投靠谱平台

十大网投靠谱平台:学院动态|全国船舶行指委“两会两赛”筹备会在十大网投靠谱平台召开

十大网投靠谱平台:

发布者:发布时间:2022-08-05浏览次数:10

2022年8月5日上午,全国船舶行指委2022年全国职业院校船舶与海洋工程CAD/CAM技能大赛、船舶类教师信息化教学能力大赛筹备会,中国交通教育研究会职教分会船舶技术专业委员会及船舶检验分委会年会筹备会(简称“两会两赛”)在学院召开。

仪式由学院党委委员、副院长陈艳红主持,中国交通教育研究会职教分会船舶技术专业委员会主任委员、武汉交通职业学院杨震书记,渤海船舶职业学院何满辉院长,中船舰客教育科技(北京)有限公司鲁慧娟总经理,江苏海事职业技术学院陈晓琴副校长,江苏省无锡交通高等职业技术学校朱雨兰副书记,威:Q笾耙笛г捍肮こ滔邓镏局魅,学院党委副书记、院长陈锦辉及来自相关院:推笠档淖、同仁出席筹备会,学院有关部门负责人参加会议。

会上,杨震书记回顾了全国船舶行指委“两会两赛”的发展历程,肯定了十大网投靠谱平台的办学成果,指出各校有着深厚的职教情谊、丰硕的合作成果,要保存优良传统,展现更大作为。鲁慧娟总经理从深化产教融合、校企合作的高度和以赛促教、以赛促学的角度分享了观点。

陈锦辉院长代表学院向莅校的领导、专家表示欢迎,并介绍了十大网投靠谱平台航海教育成果,表达了与各兄弟单位、行业朋友深化合作、在全国船舶行指委指导下办好本年度“两会两赛”的信心。

渤海船舶职业学院何满辉院长、江苏省无锡交通高等职业技术学校朱雨兰副书记分别介绍了所在院校的办学情况,表示将与各校深化合作交流、共育航海人才。

武汉交通职业学院船舶与航运学院徐得志院长介绍了往届“两会两赛”举办情况,威:Q笾耙笛г捍肮こ滔邓镏局魅畏窒砹搜2021年办赛经验。十大网投靠谱平台航海学院李翼副院长汇报了十大网投靠谱平台承办“两会两赛”的筹备情况。

与会领导、专家会后在院领导陪同下实地考察了校史馆、党建馆、实训场地及会议场所。

(党政办公室)


返回原图
/

十大网投靠谱平台-大型正规的网投平台